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Commestibile: buono da mangiare, sano e digeribile come un verme per un rospo, un rospo per un serpente, un serpente per un maiale, un maiale per un uomo e un uomo per un verme.
- Ambrose Bierce -

Rollè ripieno

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 8331 volte) 

500 gr. di Rollè di vitella - una salsiccia - 4 fettine di pancetta affumicata - 2 carote - una cipolla media - 50 gr. di burro - 2 costole di sedano - olio q.b. - burro - 1/2 bicchiere di vino - uno spicchio di aglio - un dado - sale e pepe.

  1. Trita lo spicchio di aglio.
  2. Stendi la carne, spalma sulla superficie l'aglio e condisci con sale e pepe.
  3. Aggiungi le fettine di pancetta, la salsiccia sfilettata e al centro una costola di sedano con una carota.
  4. Avvolgi il tutto e lega.
  5. Riduci a pezzi la costola di sedano, la carota e la cipolla.
  6. Sciogli in un tegame il burro con l'olio, aggiungi il rollè e i vegetali appena tagliati, e lascia rosolare.
  7. Aggiungi acqua fino a coprire metà altezza del rollè, aggiungi il dado e lascia cuocere per un ora e mezza (circa) rigirando di tanto in tanto.
  8. A cottura ultimata, aggiungi il vino e lascia sfumare.
  9. Togli il rollè dal tegame e passa al mixer il fondo di cuttura.
  10. Taglia a fette e servi con il sugo appena frullato.

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