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La mousse au chocolat non si mangia. E' lei a mangiare noi.
- Da Marino Niola "Si fa presto a dire cotto" - Bologna, Il mulino, 2009 -

Calamari con piselli

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 13874 volte) 

Calamari con piselli

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

1 Kg. di calamari- 300 gr. di pomodori pelati - mezzo bricco di brodo - una cipolla - uno spicchio di aglio - prezzemolo - olio - sale e pepe (o peperoncino).

  1. Pulisci i calamari ( togli la borsa interna, gli occhi), e riduci ad anelli il corpo e a pezzetti i tentacoli.
  2. Soffriggi in un tegame con tre cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungi i calamari e lascia cuocere per 10 minuti.
  3. Unisci i pomodori pelati (senza acqua), e prosegui la cottura per altri 20 minuti, bagnando se necessario con un po di brodo.
  4. Aggiungi i piselli, il sale, il pepe (o peperoncino) e completate la cottura per altri 30 minuti.

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