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- Marcello Marchesi -

Cernia ricoperta di patate

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 9318 volte) 

Cernia ricoperta di patate

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta80 minuti

800 gr. di cernia - 5 patate medie - uno spicchio di aglio - olio - sale e pepe.

  1. La cernia va preparata un'ora prima, perchè si insaporisca con il sale, il pepe e l'aglio schiacciato(la si deve insaporire su entrambi i lati; l'aglio va spremuto e spalmato).
  2. Taglia le patate al momento di infornare.
  3. Utilizza una teglia, aggiungi l'olio, uno strato di patate (si devono sovrapporre di circa mezzo centimetro), la cernia ( condisci con un filo d'olio) e completa la copertura con altre patate come per la base. Aggiungi altro sale, del pepe e dell'olio.
    Inforna a 220° per 20 minuti o fino a quando le patate non si saranno dorate.

    Inforna a 220° per 20 minuti o fino a quando le patate non si saranno dorate

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