English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
- B. Brecht -

Brisé al forno

Di Amministratore (del 08/05/2008  in secondi, linkato 8047 volte) 

Brisè al forno

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

1 Kg. di broccoletti - 2 salsiccie - 4 sottilette - aglio - peperoncino.

Per L'impasto: 250 gr. di farina - 9 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - 1/2 bicchiere d'acqua - sale

  1. Versa la farina e aggiungi gli ingredienti amalgamando energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lascia riposare per 30 minuti.
  2. Lessa i broccoletti, scolali e ripassali in padella con aglio, olio e peperoncino; lasciali raffreddare.

    Lessa i broccoletti, scolali e ripassali in padella

  3. Stendi l'impasto con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo di circa 2-4 millimetri di spessore; aggiungi i broccoletti, la salsiccia cruda (privata della pelle) e la sottiletta fatta a pezzetti.

    Aggiungi i broccoletti all'impasto

  4. Arrotola l'impasto e chiudilo aiutandoti con i rebbi della forchetta. Spalma il tutto con uovo sbattuto e inforna a 180° per 30 minuti circa.

    Arrotola l'impasto

    Chiudilo aiutandoti con i rebbi della forchetta

    Spalma il tutto con uovo sbattuto

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source