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Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
- Stan Clifford -

Manzo croccante piccante

Di Amministratore (del 07/04/2014  in secondi, linkato 5441 volte) 

Manzo croccante piccante

Difficoltà  di esecuzione facile Per quante persone  la ricetta 4 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione: 20 m - Tempo di cottura: 15 m
Tempo totale: 35 m

Carne di Manzo: 300 g - Peperoni: 2 - Zucchine di media grandezza: 2 - Carote: 2 - Porro: 1 - Farina: q.b. - Miele di acacia: 2 cucchiai - Olio Extravergine di oliva: q.b. - Soia: q.b. (noi abbiamo usato circa 6 cucchiai). - Olio per friggere: q.b. - Peperoncino: q.b.


Anche oggi tentiamo di preparare una piatto dal sapore tipicamente orientale. Dopo averlo assaggiato al ristorante cinese, abbiamo sentito il bisogno di prepararlo a casa, e devo dire che ci è riuscito benissimo!
Questa ricetta del Manzo croccante piccante è deliziosa; il miele, la soia e il peperoncino sono un'unione perfetta!

  1. Per prima cosa prepara le verdure: taglia il porro a rondelle, le carote, le zucchine e i peperoni a julienne (a fiammifero).

    Per prima cosa prepara le verdure: taglia il porro a rondelle, le carote, le zucchine e i peperoni a julienne

  2. Scalda poco olio di oliva in una padella dai bordi alti. Aggiungi in sequenza: il porro, del peperoncino, la carota, i peperoni e in ultimo le zucchine. Tra una verdura e l'altra, dopo che il porro sarà appassito, fai passare un paio di minuti circa. Quasi alla fine, poco prima di aggiungere la carne, aggiungi un poco di sale.

    Scalda poco olio di oliva in una padella dai bordi alti. Aggiungi in sequenza: il porro, del peperoncino...

    la carota, i peperoni

    e in ultimo le zucchine.

  3. Mentre segui la cottura delle verdure, taglia la carne a filetti della larghezza di mezzo centimetro e ripassala nella farina.

    taglia la carne a filetti della larghezza di mezzo centimetro e ripassala nella farina.

    Aggiungi dell'olio per friggere in un'altra padella e friggi la carne fino a che non diventa croccante.

    Aggiungi dell'olio per friggere in un'altra padella e friggi la carne fino a che non diventa croccante.

  4. Le verdure non si devono cuocere molto, meglio se al dente. Se non avessi ancora finito di friggere la carne, spengi le verdure e continua la frittura.
    Scola la carne del suo olio e aggiungila alle verdure. Manteca a fuoco basso e aggiungi prima il miele e dopo la soia. Mescola ancora, affinchè tutto si amalgami per bene e servi caldo!

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