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Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
- B. Brecht -

Vou le Vant al salmone

Di Amministratore (del 27/12/2011  in antipasti, linkato 6489 volte) 

Vou-le-vant al salmone

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta6/8 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:20 m Tempo di cottura:0
Tempo totale:20 m

Salmone : 100 g. - Limone : Il succo di mezzo limone - Panna : Un cucchiaio - Formaggio morbido (l'importante è che sia delicato di sapore): 70 g. - Burro : 30 g. - Vou le vant : 2 confezioni (da 8) - Aneto : mezzo cucchiaino (a gusto!)


Quella che vi propongo oggi è un' idea per un antipasto dal sapore delicato. Puoi seguire la ricetta, oppure variarla utilizzando dei crostini al posto dei Vou-le-Vant!
  1. Metti tutti gli ingredienti nel mixer. Tieni da parte dei pezzettini di salmone che utilizzarai per la guarnizione.

    Metti tutti gli ingredienti nel mixer.

    Accendi il mixer e trita il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

    Accendi il mixer e trita il tutto fino ad ottenere una crema 

omogenea.

  2. Conserva la crema in frigo.
  3. Una mezz'ora prima che i tuoi ospiti arrivino, riempi i Vou-le-vant aiutandoti con una Sac-a-poche (del tipo usa e getta).
    Guarnisci con il salmone che hai messo da parte, disponi su di un piatto da portata, e servi!

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