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- La Rochefoucoult -

Patate e fagioloni

Di Amministratore (del 16/08/2011  in contorni, linkato 12422 volte) 

Patate e fagioloni

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4/6 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:15 Tempo di cottura:30
Tempo totale:45m

Fagiolini (tipo corallo) : 500 g. - Patate : 500 g. - Aglio : 2 spicchi - Olio di oliva : q.b. - Sale : poco - Peperoncino : poco -


  1. Spunta i fagiolini, e sbuccia le patate tagliandole a spicchi.
  2. Versa il tutto in una pentola e ricopri di acqua. Aggiungi un po di sale fino e cuoci al dente. La cottura la puoi verificare inserendo i rebbi di una forchetta in una patata; se entra ed esce facilmente è cotta!
  3. Aggiungi dell'olio in un tegame e fai rosolare leggermente uno spicchio di aglio e il peperoncino; aggiungi i fagiolini con le patate. Fai insaporire il tutto, ed evita di rigirare troppo spesso; questo per permettere alle patate di dorare e fare la crosticina.

     Fai insaporire le patate e i fagioloni, ed evita di rigirare troppo spesso; questo per permettere alle 

patate di dorare e fare la crosticina

    Ottime servite tiepide o fredde!

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