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200 gr. di funghi surgelati - 150 gr. di piselli surgelati - 5 pomodorini pachino - 30 gr. di pancetta a dadini -  30 gr. di burro - 3 cucchiai di olio di oliva - uno spicchio 
di aglio - 1 scalogno - parmigiano reggiano q.b. - del  prezzemolo tritato - mezzo bicchiere di vino bianco - sale e del peperoncino.
- Fai sciogliere in un tegame il burro con l'olio, aggiungi la pancetta, l'aglio e lo scalogno tritato e il peperoncino!
- 
 
Dopo che si sarà tutto rosolato, aggiungi i funghi e del vino bianco, lascia evaporare e unisci i pomodori. Continua la cottura per almeno 15 minuti a fuoco 
moderato.
  
- Aggiungi i piselli con dell'acqua, aggiusta di sale e lascia restringere il sugo.
- 
 
Cuoci le pappardelle in abbondante acqua, e ripassale poco prima che siano cotte nel tegame con il sugo. Spengi la fiamma,e manteca il tutto con un paio di 
manciate di parmigiano.
 Aggiungi del prezzemolo tritato poco prima di servire! 



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