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- G. Heliot -

Cavolfiore alla pina

Di Amministratore (del 12/04/2010  in contorni, linkato 11152 volte) 

Cavolfiore alla pina

Difficoltà  esecuzionefacilissimoPer quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta30

1 kg. di cavolfiore - 30 gr. di pinoli - 20 gr. di uva sultanina - 10 olive nere di Gaeta - 10 capperi sotto sale - due spicchi di aglio - olio di oliva q.b. - sale e pepe

  1. Dividi il cavolfiore in cimette e passalo sotto acqua corrente.
  2. Metti dell'olio in un tegame e aggiungi tutti gli ingredienti assieme, aggiusta di sale e di pepe.
    A chi piace un poco di peperoncino!
  3. Accendi il fornello e inizia a cuocere con il coperchio* a fuoco moderato per almeno 20 minuti. Ricordati di rigirare spesso.
*Il cavolfiore in cottura rilascerà dell'acqua. La cottura sarà ultimata quando tutta o parte dell'acqua sara assorbita o evaporta.

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