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300 gr. di impasto di pizza - 2 salsicce - 2 confezioni di formaggio philadelphia da 125 g. - 30 gr. di pancetta - 3 uova - 8 carciofi - un porro - uno spicchio di aglio - prezzemolo q.b. - mezzo bicchiere di vino bianco - olio di oliva q.b. - sale e pepe.
Inutile dirvi che la ricetta prevede la preparazione dell'impasto della pizza con relativa lievitazione.
Se siete pigri, o volete accelerare i tempi, potete passare per la vostra pizzeria preferita a chiedere dell'impasto già pronto o comprarne di commerciale!
Originale ricetta con il formaggio philadelphia.
- Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi sottili.
- Prendi un tegame dal bordo alto, versaci poco olio di oliva, aggiungi il porro tagliato a rondelle sottili, la pancetta a dadini e uno spicchio di aglio. Lascia soffriggere il tutto a fuoco basso.
- Dopo qualche minuto aggiungi i carciofi e la salsiccia privata della pelle e ridotta in polpa. Lascia rosolare. Aggiungi il vino e lascia evaporare. Aggiungi poca acqua solo se il carciofo non riesce a stufare normalmente. Aggiusta con poco sale, del pepe e il prezzemolo tritato. A termine cottura lascia freddare.
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Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi il formaggio philadelphia. Schiaccia con i rebbi di una
forchetta per amalgamare il tutto.
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Stendi l'impasto e sistemalo in una teglia. Aggiungi il composto apena mescolato e livella il tutto aiutandoti con una forchetta.
Non ti rimane altro da fare che infornare a 180° per circa mezz'ora.