English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Quando si mette una bistecca su un occhio nero, bisogna guarnirla con aglio e prezzemolo?
- Da "Dylan Dog" -

8 - "Delicious Nippon" - Cibo e cultura giapponese - Il Tè verde giapponese.

Di Amministratore (del 19/11/2009  in il mondo in cucina, linkato 3292 volte) 

Video cucina giapponese - Delicious Nippon

Guarda il video

Nome programma: "Delicious Nippon" - Il te verde giapponese.
Lingua: Inglese
Conduttori e reporter: Judy Ongg, Naoyuki Yanagihara, Nicholas Pettas.
Video realizzato con il contributo del MAFF (Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)
Durata Video: 28'34''

Ottava ed ultima puntata di "Delicious Nippon", un programma di promozione culturale e di culinaria giapponese, realizzato grazie al contributo del MAFF.
Nello specifico, in questo video, si parlerà di:

- Il tè verde giapponese. Piccola introduzione alla storia del tè verde e accenni alla cerimonia tradizionale giapponese "SADO". La cucina "Kaiseki" che costituisce la connessione dell'arte del presentare e mangiare il cibo con il rituale del tè. Le colture di tè e il processo di lavorazione. I tipi di tè che assumono una denominazione diversa in base alla lavorazione: Sencha, Gyokuro, Houjicha, Genmaicha, Bancha.

- Visita ad un campo di produzione del tè. Come preparare un tè alla giapponese. La variante al gelato.

Le ricette:
- Frittelle di gamberetti e foglie di tè in tempura

Frittelle di gamberetti e foglie di tè in tempura

- Orata chazuke

 Orata chazuke


Segnalato da: Bea chan

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source