English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il volgo bolle le uova, ma gli eruditi le fanno arrosto.
- Alexander Pope -

4 - "Delicious Nippon" - Cibo e cultura giapponese - "Gli ortaggi giapponesi"

Di Amministratore (del 22/10/2009  in il mondo in cucina, linkato 4133 volte) 

Video cucina giapponese - 
Delicious Nippon

Guarda il video

Nome programma: "Delicious Nippon" - Gli ortaggi giapponesi.
Lingua: Inglese
Conduttori e reporter: Judy Ongg, Naoyuki Yanagihara, John O'Connor.
Video realizzato con il contributo del MAFF (Ministry of Agriculture Forestry and Fisheries)
Durata Video: 28'23''

Quarta puntata di "Delicious Nippon", un programma di promozione culturale e di culinaria giapponese, realizzato grazie al contributo del MAFF.
Nello specifico, in questo video, si parlerà di:

- Nagaimo (Naga=lunga, imo=patata dolce): Un tipo di patata viscosa dolce giapponese dall'aspetto originale.
Le colture di nagaimo: visita ad una tipica fattoria. Alcune ricette con il nagaimo: il frullato di sUcco di nagaimo, il nagaimo fritto, Nagaimo Suiton (zuppa di gnocchi di nagaimo con carne e verdure).

- Daikon: Ravanello giapponese

Le ricette:
- Polpette di anatra e nagaimo bolliti.

Polpette di anatra e 
nagaimo bolliti

- Insalata con crema di Nagaimo

Insalata con crema di 
Nagaimo


Segnalato da: Bea chan

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source