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Fare una buona insalata vuol dire essere un diplomatico brillante - il problema e' identico in entrambi i casi: sapere esattamente quanto olio bisogna mettere assieme all'aceto.
- Oscar Wilde -

Verza ripassata

Di Amministratore (del 16/03/2009  in contorni, linkato 23494 volte) 

Verza ripassata

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta25 minuti

1 kg. di verza - 50 gr. di pancetta - olio di oliva q.b. - due cucchiai di aceto (bianco) - 2 spicchi di aglio - peperoncino.

  1. Elimina le foglie esterne, taglia la verza eliminando la parte interna (che è più dura!),lavala e scolala.
  2. Soffriggi in una padella con poco olio, l'aglio, la pancetta e poco peperoncino.
  3. Unisci la verza e lascia cuocere per almeno 15 minuti a fuoco medio. Mescola di tanto in tanto.

    lascia cuocere per almeno 15 minuti a fuoco medio

  4. Quasi a fine cottura, aggiungi l'aceto, lascia evaporare e spengi.

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