English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La miglior salsa del mondo e' la fame.
- Miguel de Cervantes -

Verza e riso

Di Amministratore (del 05/05/2008  in primi, linkato 4235 volte) 

Verza e riso

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

700 gr. di verza, 250 gr. di riso, cotica di prosciutto, pecorino, 5 cuicchiai di olio, sale, pepe.

  1. Mentre prepari la verza a strisce sottili, metti a bollire (15 min circa) una pentola con un litro e mezzo d'acqua, l'olio, 40 gr di pecorino tagliato a cubetti, un pò di pepe e la cotica.
  2. Al termine del tempo previsto di bollitura, unisci la verza e lascia cuocere per altri 30 min. circa.

    Verza e riso

  3. Aggiungi il riso e termina la cottura riferendoti alle indicazioni della confezione. Servi aggiungendo del pecorino fresco. Facile no?!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source