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Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
- Stan Clifford -

Melanzane e cipolle

Di Amministratore (del 11/05/2008  in contorni, linkato 11026 volte) 

Melanzane e cipolle

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta15 minuti + 5/6 ore

800gr. di melanzane - 3 cipolle medie - olio per friggere q.b. - qualche fogliolina di basilico - sale e pepe.

  1. Prendi le melanzane lavale e riducile a tocchetti senza elimenare la buccia. Metti tutto in un colapasta e lascia sotto sale per circa un' ora.
  2. Passa soto acqua corrente e strizza bene.
  3. Scalda una padella con un dito di olio e inizia a friggerepoco alla volta. La melanzana sarà fritta quando avrà un aspetto dorato.
  4. In un'altra padella scalda poco olio e lascia cuocere le cipolle. Spengi e aggiungi le melanzane appena fritte. Aggiusta di sale e pepe e quando il tutto si intiepidisce aggiungi il basilico. Lascia insaporire mescolando ogni tanto. Se preparate il giorno prima sono ancora più buone!

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