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Il volgo bolle le uova, ma gli eruditi le fanno arrosto.
- Alexander Pope -

Peperoncini

Di Amministratore (del 11/05/2008  in contorni, linkato 3559 volte) 

Peperoncini

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

1 Kg. di peperoncini verdi - 300 gr. di pomodorini - 2 spicchi di aglio - basilico - olio di semi per friggere - olio di oliva.

Quelli che noi chiamiamo peperoncini, solitamente non sono piccanti, appartengono alla famiglia dei peperoni e sono verdi e piccolini.

  1. Togli il "picciolo" ai peperoncini, sciacquali e asciugali in un panno.
  2. In una pentola metti l'olio per friggerli (cuocine un po alla volta e falli scolare su carta assorbente) e in un'altra prepara il soffritto d'aglio con l'olio d'oliva per il sugo pomodoro e basilico (aggiungilo alla fine).
  3. Una volta fritti, ripassali per qualche minuto nel sugo e buon appetito!!

Questo gustosissimo contorno, può essere usato anche per preparare un primo originale; prova a condirci gli spaghetti!

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