English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Commestibile: buono da mangiare, sano e digeribile come un verme per un rospo, un rospo per un serpente, un serpente per un maiale, un maiale per un uomo e un uomo per un verme.
- Ambrose Bierce -

Spinaci al burro

Di Amministratore (del 10/05/2008  in contorni, linkato 16203 volte) 

Spinaci al burro

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

1 kg. di spinaci - 50 gr. di burro - 50 gr di parmigiano - sale - (pepe).

  1. Pulisci e lava gli spinaci, mettili in una pentola senza aggiungere acqua e cuoci a fuoco medio per circa 10 min.
  2. Colali, e dopo averli lasciati raffreddare, strizzali moderatamente (devono mantenere un pò della loro acqua di cottura).
  3. In un tegame, fai sciogliere il burro, e aggiungi gli spinaci "strizzati" che lascerai insaporire per circa 15 minuti.
  4. Aggiungi il parmigiano e lascia mantecare per 3 minuti ancora, aggiungi sale per insaporire e, se gradite, un pizzico di pepe.

www.forchettina.it Copyright 2021   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source