English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Il piacere dei banchetti non si deve misurare dalle ghiottonerie della mensa, ma dalla compagnia degli amici e dai loro discorsi.
- Marco Tullio Cicerone -

Melanzane e ricotta fritta

Di Amministratore (del 10/05/2008  in antipasti, linkato 12531 volte) 

Melanzane e ricotta fritta

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta120 minuti

1/2 Kg. di ricotta di pecora - 3 melanzane tonde violette (media misura) - 6 uova - due cucchiai di parmigiano - farina q.b. - olio per friggere - sale e pepe.

  1. Taglia le melanzane a cubetti, mettile sotto sale per un' ora.
  2. Nel frattempo taglia la ricotta a tocchetti di circa un centimetro per lato, infarina e metti da parte.

    Taglia la ricotta a tocchetti di circa un centimetro per lato e infarina

  3. Sciacqua e strizza le melanzane, e infarina il tutto come per la ricotta.

    Taglia Sciacqua e strizza le melanzane, e infarina il tutto come per la ricotta

  4. Sbatti in un piatto le uova, aggiungi il formaggio, sale e il pepe. Passa la ricotta e le melanzane nell'uovo prima di friggerli.

    Passa la ricotta e le melanzane nell'uovo prima di friggerli

  5. Friggi in tegami separati. Quando il tutto assume un aspetto dorato, scola, e lascia assorbire l'olio in eccesso dalla carta assorbente.

Buono da gustare anche freddo.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source