
difficoltà media 
4 persone 
90 minuti
1 Kg. di melanzane - 4 peperoni - 20 olive di gaeta - 20 capperi - 2 spicchi di aglio - olio - prezzemolo - sale e pepe. 
    - I peperoni: arrostiscili su di una griglietta, spellali e dividili in 3/4 parti ognuno nel senso della lunghezza. 
 
    - Taglia le melanzane (a funghetti) con tutta la buccia e mettile sotto sale per circa un'ora. 
 
    - Immergile in una pentola con acqua per eliminare il sale, e nel frattempo scalda un tegame con dell'olio di arachidi. 
 
    - Spremi le melazane per liberarle dall'aqua e friggile un pò per volta ricordandoti di passarle nella carta assorbente. 
 
    - Nello stesso tegame lascia un pò di olio di frittura e rosolaci l'aglio, aggiungi le olive, i capperi e le melanzane. Aggiusta di sale e pepe, lascia insaporire per 15 minuti circa, e in ultimo, aggiungi una spolverata di prezzemolo. 
 
    - Prepara gli involtini arrotolando le strisce di peperone con il ripieno di melanzane. Chiudi con gli *stuzzicadenti.
    
*ATTENZIONE A NON FARVI MALE! 
     
    - Prepara un tegame dai bordi alti, aggiungi abbondante olio e sistema gli involtini. Aggiusta di sale, spolvera un pò di pan grattato su ogni involtino, e cuoci a fuoco moderato avendo cura di rigirarli di tanto in tanto. Dopo 30 minuti dovrebbero essere pronti; buoni anche freddi! 
 
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