Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Cuculli! Ovvero... frittelle di ceci
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Laura
Starting Member

5 Posts

Posted - 21 Apr 2003 :  11:46:55  Show Profile  Visit Laura's Homepage
600 gr. di farina di ceci, 50 gr. Lievito di birra, un cucchiaio di maggiorana tritata fresca, olio extra vergine d'oliva, sale, acqua q.b.

Ottieni una pastella liquida mescolando acqua e farina; unisci il lievito di birra (precedentemente sciolto con acqua tiepida) e lascia riposare il tutto per almeno 10 ore. Dopodichč aggiungi la maggiorana e il sale. In una padella fai scaldare l'olio, versaci la pastella aiutandoti con un cucchiaio, e appena saranno gonfi e dorati, toglili e asciugali nella carta assorbente. Vanno servit caldi e salati un pochino!! Buon appetito [:D]



Lauretta
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.04 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03