simon
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Posted - 01 Apr 2003 : 14:28:38
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5 melanzane, 300 gr. di passato di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, basilico, 400 gr. di mozzarella o provola affumicata, parmigiano grattugiato (q.b.), olio di semi per friggere, sale
Taglia le melanzane a fette lunghe, spruzzale con sale e lasciale gocciolare in un colapasta per circa 1 ora, asciugale e friggile in olio di semi e poi poggiale su di uno strato di carta assorbente. Prepara un sugo soffriggendo lo spicchio d'aglio e aggiungendoci il pomodoro, aggiusta di sale, fai cuocere finché l'olio non si separa dal pomodoro. Prendi le fettine di melanzane e inserisci al centro una fogliolina di basilico, spolverizzale con un po' di parmigiano e aggiungi un dadino di mozzarella o provola, arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti. Allineale in una teglia irrorata con un po' di salsa di pomodoro e ricoprile con altra salsa e parmigiano. Inforna a 180° per circa 15 minuti. [:p]
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