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 LE VOSTRE RICETTE...
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 perchè l'impasto va in frigo??
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felicita
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Posted - 17 Jul 2006 :  10:56:15  Show Profile
Mi hanno regalato un libro " Seduzione in cucina" dell' l'École Lenôtre e c'è una ricetta che vorrei preparare ma ho dei dubbi .

cake all'arancia

200 gr di arance candite
3cl cointreau
la scorza di 3 arance
1 presa di sale
200 gr burro
200 gr zucchero a velo
3 uova
350 gr farina
2 sacchetti di lievito

Far macerare le arance nel cointreau fin dalla sera precedente. Passare al mixer il burro morbido con il sale, lo zucchero a velo e le uova per farne una crema. Aggiungere la farina, il lievito e le arance candite e lasciar riposare in frigo per 4 ore. Servendosi di una tasca da pasticciere o di un cucchiaio riempire la metà degli stampi che devono essere cilindrici e alti. Cuocere in forno per 15 minuti a 170°

Quesiti
1) il lievito deve intendersi quello istantaneo tipo "pane degli angeli" o si tratta del cubetto di lievito per il pane?
2) perchè l'impasto va in frigo??



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