Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Dolci
 Bavarese allo yogurt
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

rita
Starting Member

5 Posts

Posted - 07 May 2004 :  08:26:24  Show Profile
300 gr. di yogurt intero - 300 gr. di panna liquida - una busta di vanillina - 1 pizzico di sale - 70 gr. di miele - 10 gr. di colla di pesce (due fogli) - 100 gr. di frutti di bosco (more, fragole, ecc.) - succo di un limone e due cucchiai di zucchero.

Ammolla e strizza energicamente la colla di pesce. Scalda lo yogurt col miele a fiamma bassa e scioglici la colla di pesce. Aggiungi un pizzico di sale e mescola bene. Metti da parte e fai raffreddare. Monta la panna e mescola assieme alla base girando dal basso verso l'alto. Versa in uno stampo e lascia riposare in frigo per circa 8 ore.
Cuoci i frutti di bosco col succo di limone e due cucchiai di zucchero. Passa tutto al mixer e servi assieme al bavarese.

Edited by - rita on 07 May 2004 08:28:59
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.06 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03