Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Dolci
 Bread Pudding - Pudding di pane
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

rattle
Starting Member

4 Posts

Posted - 26 Apr 2004 :  08:31:26  Show Profile
Pane raffermo (1 baguette va benone!) - 1,2 l. di latte - 6 uova - 100 gr. di uvetta - ½ tazza di zucchero ta - 1 cucchiaino di vaniglia.

Preparazione

Versa il latte in un contenitore largo e lasciaci ammorbidire il pane spezzettato.
Unisci lo zucchero, l'uvetta, la vaniglia e mescola.
Sbatti le uova e incorpora delicatamente al composto.
Accendi il forno a 190° e fallo scaldare.
Versate il composto in una teglia imburrata, inforna e lascia cuocere per circa mezz'ora.

Sbizzarritevi con la salsa! Io ho fatto sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente... [:p]
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03