Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Piadina
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

federica
Starting Member

1 Posts

Posted - 16 Nov 2003 :  14:59:06  Show Profile
500 gr Farina 00
100 gr STRUTTO
1 dl LATTE
1 dl ACQUA TIEPIDA
1 cucchiaino di SALE
1 cucchiaino di BICARBONATO


Setacciare la farina con il bicarbonato in una ciotola ed unire lo strutto precedentemente fatto sciogliere nel latte e nell'acqua. Impastare bene ed aggiungere il sale.
Fare con il mattarello dei dischi alti 1/2mm e larghi come un piatto.
Cuocere finchč non saranno dorate su entrambi i lati. (usare una padella di ghisa o di ferro)
Farcire a piacere


  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03