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Torta caprese


Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
B. Brecht

Torta caprese

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta8 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

400 gr. di Mandorle sgusciate - 250 gr. di zucchero - 250 gr. di cioccolato fondente - 250 gr. di burro - 6 uova - una bustina di zucchero vanigliato - un bicchierino di liquore (strega)

Una buonissima torta al cioccolato senza farina!

  1. Trita nel mixer, prima le mandorle e poi la cioccolata (il trito deve essere non troppo fine).
  2. Monta i tuorli a zabaione con lo zucchero e il liquore.
  3. Sciogli il burro a bagno maria.
  4. Monta i bianchi a neve e versa tutto il contenuto in un recipiente capiente assieme al burro, i tuorli e il trito. Mescola!
  5. Se il composto dovesse risultare troppo liquido, aggiungi qualche biscotto tritato grossolanamente.
  6. Fodera una teglia con carta argentata e versaci il composto. Cuoci a 140° per un'ora circa.
    Spolvera con zucchero a velo prima di servire.

    Spolvera con zucchero a velo prima di servire

    Un alternativa potrebbe essere quella di versarci del cioccolato fuso!

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  2. Torta all' ananas 2
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  4. Torta cioccolato e pere
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  6. Torta di nutella
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