English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Che cosa ne è del buco una volta finito il formaggio?
- B. Brecht -

Würstel con peperoni

Di Amministratore (del 14/12/2009  in secondi, linkato 12553 volte) 

Würstel con peperoni

Difficoltà  esecuzionefacilePer quante persone è la ricetta4Tempo esecuzione ricetta30

6 peperoni rossi e gialli - 4 wurstel giganti - 10 pomodorini - 2 spicchi di aglio - olio di oliva q.b. - sale q.b. - olio di arachide q.b.

  1. Lava e asciuga i peperoni, riduci a filetti e friggi in una padella con olio di arachidi.
  2. In un'altro tegame, versa poco olio di oliva e fai imbiondire due spicchi di aglio, aggiungi i pomodori tagliati in quattro e lascia cuocere per 15 minuti circa.
  3. Aggiungi ai pomodori i peperoni fritti, mescola e aggiungi anche i wurstel tagliati a tocchetti. Continua la cottura per altri 5/10 minuti.

    Aggiungi ai pomodori i peperoni fritti, mescola e aggiungi anche i würstel tagliati a tocchetti.


Vedi anche:
- Würstel con piselli

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source