Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 "Cassuola" di funghi
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

qwerty
Administrator

28 Posts

Posted - 01 May 2003 :  08:43:39  Show Profile
1,5 Kg di funghi (di pioppo), 100 gr. di prosciutto a tocchettini, gr. 100 di burro o olio, prezzemolo (q.b.), sale e pepe.

Pulisci i funghi. Fai soffriggere in una casseruola il prosciutto; aggiungi poi i funghi con il prezzemolo il sale e il pepe, e continua la cottura a fuoco vivo.
La cottura sarą ultimata quando l'acqua prodotta dai funghi stessi, sarą evaporata.

P.S.
Io li accompagno con dei crostini fritti!
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03