qwerty
Administrator
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Posted - 04 Apr 2003 : 08:22:14
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1 Kg di fragole, 13 fogli di gelatina, 1 limone, 250 ml di panna fresca da montare, 40 ml di Kirsch, 50 Savoiardi.
Passa le fragole nel frullatore, e mettine da parte qualcuna per la guarnizione. Fai bollire in un tegame mezzo bicchiere di acqua con lo zucchero, leva dal fuoco e lascia intiepidire. Unisci allo "sciroppo" i fogli di gelatina, rimetti sul fuoco e falli sciogliere bene. Versa il tutto sulla polpa di fragole, aggiungi il succo di limone e mescola. Aggiungi infine la panna che avrai montato a parte con lo zucchero. Allunga nel frattempo un pò di Kirsch con un poco d'acqua e passaci velocemente i biscotti savoiardi. In una terrina inizia a stendere un primo strato del dolce con la crema di fragole. Disponici poi uno strato di savoiardi, continua così fino a terminare con uno strato di fragole. Passa in frigo per otto ore circa, quindi rovescia su un piatto e guarnisci con le fragole intere o a pezzettoni. Servi freddo!
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