simon
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Posted - 16 Mar 2003 : 18:08:46
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Un litro di latte, 150 gr. di riso, 400 gr. di zucchero semolato, 150 gr. di zucchero vanigliato, 100 gr di mandorle dolci, 100 gr. di cedro candito, 50 gr. di amaretti, 6 tuorli, 4 albumi, mezzo bicchiere di liquore di mandorla, un limone (la scorza grattugiata), sale.
Metti in una ciotola gli amaretti e il liquore di mandorla. Fai bollire il latte e cuoci il riso; aggiungi un pizzico di sale, lo zucchero vanigliato, 300 gr. di zucchero semolato e la scorza del limone. Caramella lo zucchero rimanente e aggiungilo al composto. Lascia riposare il composto per 12 ore circa. Aggiungi le mandorle tostate e tritate grossolanamente (è preferibile pelarle!), gli amaretti sminuzzati, il cedro tritato grossolanamente e le uova. Mescola bene e metti il composto in una teglia imburrata e spolverizzata con il pangrattato. Metti in forno già caldo a 180° ed appena apparirà la crosticina, lascia intiepidire, toglila dalla teglia, e mangiala! [:)] [:)] [:)] [:)] |
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