simon
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Posted - 11 Mar 2003 : 15:03:25
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Latte, 1/2 l Uova, tuorli 4 Zucchero 4 cucchiai Farina bianca, 2 cucchiai Caffè solubile, 1 cucchiaio Cacao amaro, 1 cucchiaio Liquore, 1/2 bicchiere
Fai bollire il latte e scioglici il caffè solubile. Lavora in una ciotola i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungi la farina e il cacao amaro setacciati insieme e mescola accuratamente con un cucchiaio di legno, unisci al composto, il latte bollente (un pò alla volta). Versa il composto cosi ottenuto in un tegame, mettilo sul fuoco, porta lentamente a ebollizione e fallo cuocere per 8-10 minuti, continuando a mescolare. Togli il composto dal fuoco e lascialo intiepidire mescolando di tanto in tanto. Versa quindi il budino in uno stampo. Servi freddo.
P.S. Come variante puoi "Spennellare" con il liquore lo stampino prima di versarci il composto. [;)]
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