biko
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Posted - 11 Mar 2003 : 08:20:15
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INGREDIENTI: 4 fette di pesce spada da 150 gr. l'una, mezzo bicchiere d'olio, uno spicchio d'aglio, capperi e olive. Le erbe: un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 foglie di menta, un rametto di basilico, un ciuffetto di prezzemolo, un rametto di timo.
Infarina le fette di pesce e in una padella (che possa contenerle tutte) fai scaldare mezzo bicchiere d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Non appena sarà dorato toglilo dall’olio; metti nella padella le fette di pesce e falle colorire da entrambe le parti. Spruzzale con un bicchiere di vino bianco cuoci a fuoco medio fino a quando non sarà evaporato. Aggiungi di sale e pepe e continua a cuocere per circa 6 minuti; nel frattempo trita le erbe con i capperi e le olive. Spargi il trito sul pesce, rigiralo un paio di volte, poi cuoci ancora per 3 minuti a fuoco basso. Servi caldo coperto con il trito e il sughetto. Buon appetito... [8)] |
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