Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Frittata con scamorza
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

rené
Starting Member

5 Posts

Posted - 21 Apr 2004 :  08:14:40  Show Profile
4 uova
80 gr. di scamorza
Una cipolla
Burro q.b.
Basilico q.b. - Sale q.b. - Pepe q.b.

Amalgama, la scamorza tagliata a dadini, alle uova .
Aggiungi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale e uno di pepe.
Sciogli in una padella una noce di burro e cuoci la frittata rigirandola sui due lati.

Caitlin28210
Starting Member

5 Posts

Posted - 28 Jun 2006 :  22:44:01  Show Profile  Visit Caitlin28210's Homepage
quote:
Originally posted by rené

Amalgama, la scamorza tagliata a dadini, alle uova .


From your nonsense. "dadini" is totally not about what you wrote.


[url="http://www.scuba-diving-sites.com/scuba-diving/scuba-diving-bahamas---nassau.php"]Scuba Diving Bahamas - Nassau
[/url] - [url="http://www.scuba-diving-sites.com/scuba-diving/scuba-diving-red-sea.php"]Scuba Diving Red Sea
[/url]
Go to Top of Page

rené
Starting Member

5 Posts

Posted - 13 Nov 2006 :  11:26:39  Show Profile
Dadini simply means litle pieces...little cubes
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03