ribes
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Posted - 08 Apr 2004 : 08:15:15
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1,5 Kg. verza 150 gr. lardo a fette 150 gr. pancetta a fette 12 fette di pane tipo casereccio tostato in forno 250 gr. di fontina a lamelle 150 gr. grana padano grattugiato 1,5 lt. di brodo
In una pentola da minestra, rosolate a fuoco basso la pancetta e il lardo tagliati a listarelle; mescolate ogni tanto per non farli attaccare al fondo. Quando incominciano a prendere colore, aggiungete le foglie di verza lavate e tagliate a listoni, fatele insaporire e per ultimo versate il brodo (fate cuocere per 30 minuti circa). Nel frattempo ricoprite il fondo di una pirofila ovale con 4 fette di pane tostato, versate pochi mestoli della minestra di verza, cospargete con la fontina tagliata a lamelle e il grana padano e ripetete per tre volte questa operazione. Sull'ultimo strato aggiungete una bella manciata di grana padano ed la rimanenza della fontina. Infornate a 200° per circa mezz'ora fino a quando si sarą formata una crosticina dorata. |
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