Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 Zuppa Canavesana
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

ribes
Starting Member

3 Posts

Posted - 08 Apr 2004 :  08:15:15  Show Profile
1,5 Kg. verza
150 gr. lardo a fette
150 gr. pancetta a fette
12 fette di pane tipo casereccio tostato in forno
250 gr. di fontina a lamelle
150 gr. grana padano grattugiato
1,5 lt. di brodo


In una pentola da minestra, rosolate a fuoco basso la pancetta e il lardo tagliati a listarelle; mescolate ogni tanto per non farli attaccare al fondo.
Quando incominciano a prendere colore, aggiungete le foglie di verza lavate e tagliate a listoni, fatele insaporire e per ultimo versate il brodo (fate cuocere per 30 minuti circa).
Nel frattempo ricoprite il fondo di una pirofila ovale con 4 fette di pane tostato, versate pochi mestoli della minestra di verza, cospargete con la fontina tagliata a lamelle e il grana padano e ripetete per tre volte questa operazione.
Sull'ultimo strato aggiungete una bella manciata di grana padano ed la rimanenza della fontina. Infornate a 200° per circa mezz'ora fino a quando si sarą formata una crosticina dorata.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03