Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Bulgogi
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

rattle
Starting Member

4 Posts

Posted - 01 Apr 2004 :  08:21:07  Show Profile
Il Bulgogi č un piatto tipico orientale, non spaventatevi! Si tratta di un piatto a base di carne, mooolto semplice...

- 4 etti di carne controfiletto
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 cipolla
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaio di aceto
- olio di sesamo q.b.


Fate con la carne delle striscioline e mettetele in una terrina. Spolverizzate con zucchero, aggiungete l'olio di sesamo e mescolate bene (lasciate riposare per circa 15 min.).
Frullate la cipolla e mescolate con la soia, l'aceto e il pepe (Se troppo salata aggiungete altro zucchero). Versate la salsa sulla carne, poi aggiugete l'aglio tritato e lo scalogno (lasciate riposare il tutto in frigo per circa un paio d'ore).
Scolate la carne e fatela cuocere sulla griglia per pochi minuti. Ottima se accompagnata con del riso a vapore. [:)] [:D] [}:)]
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.04 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03