Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Bresaola con champignon
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic   

qwerty
Administrator

28 Posts

Posted - 28 Feb 2003 :  10:48:03  Show Profile
Una "ricettina" (si fa per dire!) veramente semplice... ci vogliono appena 15 min. [:D]

8 fette di bresaola - 200 g di champignon freschi - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva - il cuore di un sedano - il succo d'arancia - il succo di limone - pepe - sale.
Pulisci gli champignon con acqua e succo di limone. Metti le fette di bresaola su un piatto e ricoprile con i funghi tagliati a fettine sottili e il sedano tagliato a rondelle. In una ciotola fai emulsionare l’olio con il succo d’arancia, aggiungi di sale e di pepe. Versa il condimento sulla bresaola.
  Previous Topic Topic   
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03