Patate con funghi e carciofi. Le ricette della mia cuoca preferita!
    
    
    
    Patate con funghi e carciofi 
    
	  
        |  
  Altre ricette con i funghi.
 Primi:
 - Cavatelli con i funghi
 - Fettuccine con i funghi porcini
 - Fettuccine all'etrusca
 Secondi:
 - Funghi ripieni
 - Funghi impanati
 Contorni:
 - Funghi al pomodoro
 | 1- Prepara un trito di aglio e prezzemolo. Condisci con sale e pepe.2- Togli le foglie dure dei carciofi e passa nel limone (questo ultimo passaggio evita ai carciofi di diventare neri).
 3- Pulisci le patate
          e taglia a rondelle.
 4- Lava e taglia i funghi.
 5- Passa i carciofi sotto acqua corrente e riduci a fette sottili.
 6- Prendi una teglia e versa nel fondo un po di olio, e inizia a riempire a strati: patate, il trito di aglio e prezzemolo, e i funghi. L'ultimo strato deve essere di patate con l'aggiunta del trito e una spolveratina di pan grattato.
 7- Inforna a 200° per circa 30 minuti o almeno non prima che  si sia formata una crosta dorata in superficie.
 |