Ricette di cucina. Tutto rigorosamente gratis!
Funghi ripieni


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà2 Persone6 Tempo in minuti90
Funghi ripieni

Otto grossi funghi porcini - 100 gr. di carne macinata - 1 salsiccia - prezzemolo - basilico - la mollica di un panino - un uovo - 60 gr. di burro - 50 gr. di parmigiano - sale - pepe

Funghi ripieni
Funghi ripieni
Funghi ripieni

Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro fino a quando l'acqua, che emettono spontaneamente, non si sarà ritirata.
Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe.
Funghi ripieniMetti in una pirofila imburrata le teste dei funghi salate che avevi messo da parte, e riempile con il composto appena cotto. Metti dei pezzetti di burro sopra e tra i funghi e inforna per circa 45 min. a 200°