Pizzette fritte al pomodoro. Ricette gratis!
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Pizzette fritte al pomodoro


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Feste per bambini a roma


Difficoltà1Persone8Tempo in minuti120+30
Pizzette fritte al pomodoro

Per l'impasto:
500 gr. di farina - mezzo cucchiaio di sale fino - un cubetto di lievito di birra - un cucchiaino di zucchero - 300 ml. di acqua.
Per il condimento:
Pomodorini - aglio - basilico - pecorino - olio - sale.

 

Per ridurre ulteriormente i tempi puoi comprare l'impasto direttamente in pizzeria!

1- Prepara l'impasto come suggerito nella ricetta "Pizza fatta in casa"
2- Suddividi in panetti poco più grandi di un uovo e lascia lievitare per circa *2 ore.
3- Prepara nel frattempo un sugo semplice con aglio, pomodoro e basilico.
4- Prendi i panetti e allargali con le dita creando una **depressione al centro; friggi il tutto in olio ben caldo. Scola dall'olio le pizzette quando avranno assunto un colore dorato, e passa il tutto su carta assorbente.
5- Versa il sugo sulle pizzette e aggiungi una spolverata di pecorino.

Pizzette senza pecorino

*Sorvola questo passaggio se decidi di comprare l'impasto già pronto.
**Un piccolo accorgimento per il sugo!