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Spezzatino al mais


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Spezzatino al mais

Gentile contributo di Mariarosaria

Difficoltà  esecuzionefacilePer quante persone è la 

ricetta6/8Tempo esecuzione ricetta130

800 gr. di spezzatino di vitella - un litro di brodo circa (non lo dovrai utilizzare tutto) - una scatola di mais - un pacchetto di panna da cucina (200 ml.) - una cipolla - mezzo bicchiere di vino bianco - sale.

  1. Metti lo spezzatino in una pentola e lascia rosolare rigirando spesso. Una volta che si sarà ritirata l'acqua rilasciata dalla carne, aggiungi il vino e lascia evaporare.
  2. A questo punto aggiungi tutto il mais e il brodo a coprire la carne. Lascia cuocere per due ore circa, aggiungendo altro brodo se necessario.

    Ricorda che il brodo dovrà quasi totalmente ritirarsi a cottura ultimata.

    Ricorda che il brodo dovrà quasi totalmente ritirarsi a cottura ultimata.
  3. Aggiungi la panna e poco sale, manteca per alcuni minuti e servi caldo.

    Aggiungi la panna e poco sale, manteca per alcuni minuti e servi caldo.