www.forchettina.it Copyright 2025   Tutti i diritti riservati.

Zucchine al forno


Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
Stan Clifford

Zucchine al forno

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta45 minuti

1 Kg. di zucchine piccole - 300 gr. di pomodori ciliegina - due cucchiai di farina - 3 spicchi di aglio - origano, basilico, peperoncino - sale - olio

  1. Taglia le zucchine a "fiammifero" e passale nella farina; sistemale in una teglia da forno, aggiungi l'olio e aggiusta di sale.
  2. Prepara in un recipiente i pomodorini (tagliali in quattro) con l'aglio schiacciato, il basilico, l'origano, il peperoncino; sale e mescola bene.
  3. Spargi i pomodori conditi sulle zucchine e cuoci in forno a 200° per mezz'ora.