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Peperoncini


Detesto l'uomo che manda giu' il suo cibo affettando di non sapere che cosa mangia. Dubito del suo gusto in cose piu' importanti.
Charles Lamb

Peperoncini

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

1 Kg. di peperoncini verdi - 300 gr. di pomodorini - 2 spicchi di aglio - basilico - olio di semi per friggere - olio di oliva.

Quelli che noi chiamiamo peperoncini, solitamente non sono piccanti, appartengono alla famiglia dei peperoni e sono verdi e piccolini.

  1. Togli il "picciolo" ai peperoncini, sciacquali e asciugali in un panno.
  2. In una pentola metti l'olio per friggerli (cuocine un po alla volta e falli scolare su carta assorbente) e in un'altra prepara il soffritto d'aglio con l'olio d'oliva per il sugo pomodoro e basilico (aggiungilo alla fine).
  3. Una volta fritti, ripassali per qualche minuto nel sugo e buon appetito!!

Questo gustosissimo contorno, può essere usato anche per preparare un primo originale; prova a condirci gli spaghetti!