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Papaccelle al sugo


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Papaccelle al sugo

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta50 minuti

1 Kg. di "papaccelle" (un particolare tipo di peperoni piccoli) - 2 spicchi di aglio - 300 gr. di pomodori (pelati) - olio, sale e pepe (q.b.)

L'immagine sotto vi chiarirà ogni dubbio sulle "papaccelle"; magari voi le chiamate in un'altro modo!

Papaccelle

  1. Lava i peperoni, asciugali e poi puliscili dei semi interni; riducili a "strisce" e falli cuocere nell'olio un pò alla volta.

    Riducili a strisce e falli cuocere nell'olio un pò alla volta

  2. A cottura ultimata, elimina un pò di olio e soffriggi gli spicchi di aglio.
  3. Aggiungi i pomodori pelati, e prosegui la cottura fino ad ottenere un sughetto compatto e omogeneo; aggiungi i peperoni, mescola bene e prosegui la cottura per altri 5 minuti circa.

    Aggiungi i peperoni, mescola bene e prosegui la cottura per altri 5 minuti circa