English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Non conosco nulla che vellichi cosi' voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria.
- De Sade -

Manfredi con la ricotta

Di Amministratore (del 02/03/2009  in primi, linkato 14020 volte) 

Manfredi con la ricotta

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta25 min.

300 gr. di pasta tipo "Mafaldine" - 150 gr. di ricotta pecora - 50 gr. di parmigiano - 50 gr. di pecorino - sale e pepe


E' preferibile usare il sugo delle polpette, e quindi trarre vantaggio da un buonissimo secondo, oppure prepararne uno fresco a tuo modo!
  1. Metti l'acqua sul fuoco, attendi che inizi a bollire e cuoci la basta seguendo le indicazioni del fabbricante.
  2. In una ciotola capiente versa la ricotta, aggiungi almeno due mestoli di sugo, i formaggi e del pepe a piacimento. Mescola e schiaccia.

    In una ciotola capiente versa la ricotta, aggiungi almeno due mestoli di sugo, i formaggi e del pepe a piacimento

  3. Scola la pasta, aggiungi altri due mestoli di sugo, versaci il composto appena ottenuto con la ricotta e mescola di nuovo.

    Scola la pasta, aggiungi altri due mestoli di sugo


    Semplici e davvero buonissimi!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source