Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Millefoglie rustico
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

flambyna
Starting Member

7 Posts

Posted - 17 Jul 2007 :  18:38:44  Show Profile  Visit flambyna's Homepage
PER 8 PERSONE

500 g di pasta sfoglia pronta
300 g di prosciutto crudo tagliato spesso
250 g di fontina
besciamella pronta
l tuorlo d'uovo per dorare la pasta



Stendete metą della pasta sfoglia, ricavando un rettangolo da 35 x 15 cm.
Disponetelo su una placca foderata con un foglio di carta da forno.

Tagliate il prosciutto a striscioline e la fontina a fettine.

Disponete sulla pasta uno strato di prosciutto, uno di fontina e uno di besciamella, lasciando liberi i bordi per 1,5 cm.
Ripetete l'operazione e coprite il tutto con la pasta sfoglia rimasta.

Chiudete i bordi, schiacciandoli una forchetta.
Con un coltello disegnate una grata sulla superficie della sfoglia.

Spennellate con il tuorlo d'uovo battuto.

Ponete in frigo per 1 ora.

Cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 210 cc.

Se il millefoglie si colora troppo in superficie, copritelo con della carta da forno.

Servite caldo.


http://ricetteperfette.blogspot.com/
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03