Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Crostini toscani
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

niky
Starting Member

5 Posts

Posted - 03 May 2004 :  08:31:54  Show Profile
200 gr. di fegatini di pollo, due acciughe, 40 g di burro, 2 dl. di brodo e infine un po di pepe.

Rosola i fegatini con metà del burro; quando prendono colore coprili col brodo e aggiungi un pò di pepe. Porta a cottura, tritali finemente insieme alle acciughe. Rimetti il tutto in un tegame e aggiungi il burro rimasto: riscalda il composto e prepara i crostini!
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.05 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03