Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 SASHIMI
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

rattle
Starting Member

4 Posts

Posted - 23 Mar 2004 :  09:16:40  Show Profile
300 gr. di salmone - 300 gr. di tonno - 300 gr. di pesce spada freschissimo 300 gr. di spigola - 200 gr. di polpa di aragosta - salsa di soia, senape piccante, zenzero finemente affettato e prezzemolo per decorare.

Pulite il pesce di lisca e pelle, mettetelo in figorifero per tutto il tempo necessario affinchč diventi sodo e freddo come il ghiaccio, ma non congelato. Al momento di servirlo, adagiatelo su di un tagliere di legno e con un coltello affilato tagliatelo, in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Disponetele su di un bel piatto di portata, guarnite col prezzemolo e servite il sashimi circondato da ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero da usare come condimento.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 7.69 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03