| 
                 hik 
                Starting Member 
                 
                 
                
                3 Posts  | 
                
                  
                    
                      
                       Posted - 09 Feb 2004 :  15:37:18
                        
                      
  | 
                     
                    
                       Per 6 persone
  1/2 l latte 25 gr di caffè in polvere 170 gr Zucchero 10 gr di cacao  1/4 di l di panna 3 fogli di colla di pesce 4 tuorli
 
  Mettete in una casseruola 50 gr di zucchero, il caffè e il latte: portate ad ebolizzione, dopo un minuto togliete dal fuoco. Filtrate il composto attraverso un telo bagnato e ben strizzato. Montate i tuorli col resto dello zucchero ed incorporate.  Mescolate, mettete sul fuoco e quando il composto bolle aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata,  levate dalla fiamma e lasciate raffreddare. Una volta a temperatura ambiente, montate la panna, miscelatela alla crema e versate negli stampini. Deve rimanere in frigorrifero per almeno tre ore prima di servire. | 
                     
                    
                       Edited by - hik on 09 Feb 2004  15:40:48
                     |  
                   
                 |