Spaghetti cacio e pepe. Ricette rigorosamente gratis!
prima pagina ricette ricette primi ricette Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cacio e pepe


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma


Difficoltà1 Persone4 Tempo in minuti15
Spaghetti cacio e pepe

400 gr. di spaghetti (o altra pasta a piacere) - 200 ml. di panna per cucinare - 70 gr. di pecorino - un bicchiere di latte - 30 gr. di burro.

Versa il formaggio grattugiato nella panna
Mescola con cura
Manteca in una padella capiente

Cuoci la pasta ricordandoti di scolarla leggermente al dente. Nel frattempo, utilizzando un tegame capiente, prepara il condimento in questo modo:
porta appena ad ebollizione la panna, il pecorino, il il burro, il bicchiere di latte, aggiungi il pepe e spengi se la pasta non è pronta. Manteca gli spaghetti per alcuni minuti, o almeno fino a quando la panna non si sarà leggermente rappresa.