www.forchettina.it Copyright 2023   Tutti i diritti riservati.

Arrosto di maiale al latte


Cattivo cuoco e' colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare

Arrosto di maiale al latte

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta100 minuti

1 kg. di arista di maiale - 50 gr. di olio di oliva - 1/2 dado per il brodo - 5 spicchi di aglio - 4 foglie di salvia - latte q.b. per coprire metà arista - un pezzetino di peperoncino.

  1. Lega l'arista con dello spago da cucina.
  2. Prendi un tegame abbastanza largo da contenere l'arista e riempilo con tutti gli ingredienti. Il latte a coprire metà arista.
  3. Cuoci a fiamma alta fino a quando non inizia a bollire, poi abbassa e continua la cottura fino a quasi completa riduzione del latte.

    Continua la cottura fino a quasi completa riduzione del latte.